Gin Tonic

• 5cl Gin Mattò
• Fever Tree - Mediterranean
Tonic Water


Garnish: Kiefernnadeln.
Thymianzweig, Lavendel getrocknet,
Salbei, Zitrusfrüchte, Edelweiß


Zubereitung: Gin Matto auf Eis
gießen und mit Mediterranen Tonic
Water nach Geschmack aufgießen.
Garnish nach belieben.

Gin Tonic Mattō Thomas Henry Water Getränk Rezept
Negroni Campari Wermut Mattō Gin
Matto's Negroni

• 8cl Gin Mattó
• 6cl Campari
• 6cl roter Wermut

Garnish: Orange, gedörrte
Orangenscheibe

Zubereitung: Normalerweise zu drei
gleichen Teilen. Wir fügen jedoch
etwas mehr Matto Gin hinzu, dies ist
allerdings auch Geschmacksache.
Alle drei Spirituosen also nach
belieben einen mit Eiswürfeln
gefüllten Tumbler aufgießen und
umrühren. Mit einer frischen oder
auch gedörrten Orangenscheibe
garnieren.

Matto's Rosolio

• 5cl Gin Mattó
• 5cl Italicus Rosolio
• Grapefruit Bitters
• Thomas Henry - Pink Grapefruit

Garnish: Grapefruitscheibe

Zubereitung: Gin Matto und Italicus
Rosolio im Matto-Longdrinkglas auf
Eis gießen und ein paar Tropfen
Grapefruit Bitters hinzugeben. Das
ganze mit Thomas Henry - Pink
Grapefruit auffüllen.

Mattō Italicus Rosolio erfrischender Longdrink Gin Tonic Thomas Henry Grapefruit Longdrink
Fever Tree Mediterranean Mattō Brombeeren
Mattō's Monte

• 5cl Matto Dry Gin
• 2cl Brombeersirup
• Fever Tree Mediterranean

Garnish: gedörrte Orange,
Blaubeeren, Brombeeren, Rosmarin,
Lavendelzweig

Zubereitung: Im Matto-
Longdrinkglas mit einer gedörrten
Orange, Blaubeeren, Rosmarin- und
Lavendelzweig servieren.

Mattō's Limge

• 5cl Gin Mattó
• 5 Limettenachtel
• 5 Blätter Salbei
• 5 Zweige Thymian
• 3cl Zitronensaft
• 2cl Zuckersirup


Garnish: Salbei & Thymian,
Limettenscheiben


Zubereitung: Salbei & Thymian und
Zuckersirup im Shaker leicht
anstoßen; Zitronensaft, Gin und
Eiswürfel dazu und shaken. In ein
Glas mit Eiswürfeln abseihen und
garnieren.

Gin Tonic Limetten Salbei Thymian Rezept Zitronensaft Cocktail Longdrink