• 5cl Gin Mattò
• Fever Tree - Mediterranean
Tonic Water
Garnish: Kiefernnadeln.
Thymianzweig, Lavendel getrocknet,
Salbei, Zitrusfrüchte, Edelweiß
Zubereitung: Gin Matto auf Eis
gießen und mit Mediterranen Tonic
Water nach Geschmack aufgießen.
Garnish nach belieben.


• 8cl Gin Mattó
• 6cl Campari
• 6cl roter Wermut
Garnish: Orange, gedörrte
Orangenscheibe
Zubereitung: Normalerweise zu drei
gleichen Teilen. Wir fügen jedoch
etwas mehr Matto Gin hinzu, dies ist
allerdings auch Geschmacksache.
Alle drei Spirituosen also nach
belieben einen mit Eiswürfeln
gefüllten Tumbler aufgießen und
umrühren. Mit einer frischen oder
auch gedörrten Orangenscheibe
garnieren.
• 5cl Gin Mattó
• 5cl Italicus Rosolio
• Grapefruit Bitters
• Thomas Henry - Pink Grapefruit
Garnish: Grapefruitscheibe
Zubereitung: Gin Matto und Italicus
Rosolio im Matto-Longdrinkglas auf
Eis gießen und ein paar Tropfen
Grapefruit Bitters hinzugeben. Das
ganze mit Thomas Henry - Pink
Grapefruit auffüllen.


• 5cl Matto Dry Gin
• 2cl Brombeersirup
• Fever Tree Mediterranean
Garnish: gedörrte Orange,
Blaubeeren, Brombeeren, Rosmarin,
Lavendelzweig
Zubereitung: Im Matto-
Longdrinkglas mit einer gedörrten
Orange, Blaubeeren, Rosmarin- und
Lavendelzweig servieren.
• 5cl Gin Mattó
• 5 Limettenachtel
• 5 Blätter Salbei
• 5 Zweige Thymian
• 3cl Zitronensaft
• 2cl Zuckersirup
Garnish: Salbei & Thymian,
Limettenscheiben
Zubereitung: Salbei & Thymian und
Zuckersirup im Shaker leicht
anstoßen; Zitronensaft, Gin und
Eiswürfel dazu und shaken. In ein
Glas mit Eiswürfeln abseihen und
garnieren.
